Einblicke in unsere Karte

Saisonale Gerichte

 

Um Ihnen die beste Frische und Qualität anbieten zu können, halten wir unsere Karte bewusst klein.

Das Angebot wird laufend der Jahreszeit angepasst.

Hier einige Probiererli aus unserer Küche: 

 

 

Vorspeisen


Riesling Suppe
mit öisem Riesling und Rahm

 

Beefsteak Tatare vom 
Wülflinger Radhof-Weidebeef
mit Toast und Butter, nach Ihrem Wunsch gewürzt

 

Knackige Salate mit unserem Hausdressing
angerichtet, in verschiedenen Varianten

 

Weitere feine Vorspeisen

finden Sie in unserer Speisekarte

Wir empfehlen

  • Entrecòte im Pfännli, mit Sauce Café de Paris und knusprigen Pommes-frites
  • Kalbsleberli mit Butter und Kräutern sautiert, dazu feine Rösti aus Wülflinger Kartoffeln (Saisonal)

Hauptgang


 
 
Cordon Bleu

Für das sind wir bekannt. Serviert in 2 Grössen, als Bahnhöfli und als Hauptbahnhof. Aus Schweizer Schweins-Nierstück, mit feinem Schinken und Henggarter-Käse gefüllt, sorgfältig paniert und gebacken.

 

Kalbs-Zürigschnätzlets

an Rahmsauce mit Champignons.  Dazu die feine Rösti aus Wülflinger
Kartoffeln, äs hät so langs hät.

 

 

 

 

 

 

Weitere Hauptspeisen finden Sie in unserer Speisekarte

Dessert


 

 

Warmes Schoggichüechli mit Vanilleglace

Mit Vanilleglace und Rahm serviert.

 

Appenzeller Sonne

Eine unserer Dessert-Kreationen. Orangenwürfel  an einer leckeren

Honig-Appenzeller Alpenbitter Sauce, mit Appenzeller Rahmglace und mit Schoggistreuseln garniert.

 

Weitere verführerische Desserts

finden Sie in unserer Dessertkarte