Di letscht....

Metzgete im  November und Dezember 2022
Mittwoch bis und mit Freitag (Freitags auch über Mittag) 23., 24. und 25. November,30.Nov. 01. und 02. Dezember 2022

 

 

Alle Liebhaberinnen und Liebhaber der währschaften Küche verwöhnen wir regelmässig mit liebevoll zubereiteten Spezialitäten rund um's Schwein

  • Metzgete-Täller
  • Bluetwurst
  • Läberwurst
  • Buure Bratwurst with Böllesauce
  • Gnagi (schöni Cheibe)
  • Schwiinsläberli
  • Gschnätzlets mit Sosse
  • Buure-Kotelette mt Böllesauce
  • Grüene Späck & Rauchspäck
  • Suurchrut
  • Chnusprigi Rösti
  • Salzhärdöpfel
  • Öpfelstückli
  • Brönnti Crème
  • Vermicelles

Es hät, solangs hät!
Reservieren Sie Ihren Tisch rechtzeitig.

Am besten abonnieren Sie HIER unseren Newsletter, um über unsere kulinarischen Events auf dem Laufenden zu bleiben.