Di nöchst...

Metzgete im November 2021
Mittwoch bis Freitag
4, 5. und 6. November
 in 2 Schichten 
17.30 bis 19.00h
19.15 bis 21.00h

 

Alle Liebhaberinnen und Liebhaber der währschaften Küche verwöhnen wir regelmässig mit liebevoll zubereiteten Spezialitäten rund um's Schwein

  • Metzgete-Täller
  • Bluetwurst
  • Läberwurst
  • Buure Bratwurst with Böllesauce
  • Gnagi (schöni Cheibe)
  • Schwiinsläberli
  • Gschnätzlets mit Sosse
  • Buure-Kotelette mt Böllesauce
  • Grüene Späck & Rauchspäck
  • Suurchrut
  • Chnusprigi Rösti
  • Salzhärdöpfel
  • Öpfelstückli
  • Brönnti Crème
  • Vermicelles

Es hät, solangs hät!
Reservieren Sie Ihren Tisch rechtzeitig.

Am besten abonnieren Sie HIER unseren Newsletter, um über unsere kulinarischen Events auf dem Laufenden zu bleiben.